Обучение на квадроцикл

Сегодня многие автолюбители увлекаются ездой по пересеченной местности. Однако легковые автомобили с низкой посадкой, в большинстве своем, не способны проехать по узким лесным тропинкам, глубоким колеям, рыхлой земле на поле. Покупка внедорожника часто бывает неоправданна, ведь его стоимость в несколько раз превышает цену среднестатистической легковушки, в то время как устойчивый и проходимый квадроцикл позволяет насладиться экстремальной ездой относительно недорого.

Несмотря на растущую популярность вождения квадроциклов, не все владельцы знают, что для управления этим транспортным средством нужно водительское удостоверение.

Для получения прав на квадроцикл необходимо иметь права тракториста. Но они, аналогично другим правам, разделяются на категории. Чтобы управлять квадроциклом или снегоходом, вам понадобится удостоверение категории А1. Открыть ее можно только начиная с 16 лет. Для сдачи экзамена необходимо пройти обучение в специализированной автошколе.

Все автомобилисты знают, что экзамен на категорию В проводится в ГИБДД. Однако в случае с квадроциклом вам придется приехать в Гостехнадзор. В остальном процедура сдачи проходит аналогично. В первую очередь нужно сдать теорию, за которой следует практическая часть. Однако если у вас уже есть обычное водительское удостоверение, то теоретический экзамен на знание правил дорожного движения не потребуется.

Для успешной сдачи экзамена на категорию А1 одного желания мало – нужно найти автошколу, которая бы отличалась качеством подготовки и имела хорошую материально-техническую базу. Ярким примером такой автошколы является «Перекресток».

Почему стоит выбрать для обучения на квадроцикл автошколу «Перекресток»

  • Опыт успешной работы 10 лет.
  • Штат квалифицированных, опытных преподавателей и инструкторов.
  • Высокий процент сдачи квалификационного экзамена с первого раза.
  • Индивидуальные занятия, направленные на восстановление навыков управления транспортным средством.
  • Современно оборудованные классы.
  • Доброжелательные сотрудники.
  • Большой выбор транспортных средств в отличном техническом состоянии.
  • Демократичные цены.

Чтобы начать обучение на управление квадроциклом или снегоходом, позвоните нам по телефону и оставьте свою заявку. Администратор автошколы подробно проконсультирует вас по срокам и времени обучения, сколько стоит программа, ответит на другие интересующие вас вопросы.